Облицовка перегородок

Документы для клиентов и МОП

Облицовка перегородок это финальный вариант отделки стен. В качестве вариантов отделки мы предлагаем имитацию бруса. При производстве имитации бруса мы особое внимание уделяем его влажности, весь погонаж в обязательном порядке проходит процесс сушки до нормативной влажности. Сразу после сушки, в течение 12 часов, материал должен быть покрашен, дабы закрыть поры и исключить ненормированную усушку и коробление при перепадах температур и влажности в вашем доме. Для монтажа плитки по брусовым стенам в таких помещениях, как котельная, санузлы, необходимо смонтировать надежную основу. Для этого мы выполняем скользящий каркас, который не препятствует естественной усадке стенокомплекта. Поверх каркаса монтируется влагостойкий КНАУФ-лист (ГКЛВ). Это строительно-отделочный влагостойкий материал для облицовки стен в помещениях с повышенной влажностью. Гипсокартон — универсальная подготовка не только под плитку, но и под обои и под другие декоративные покрытия.

Штукатурка — это классический вариант отделки стен из керамического блока, позволяющая выбрать из разнообразия цветовой палитры и покрытий.

Усиление каркасной перегородки — важный момент на этапе отделки. Перед монтажом перегородок необходимо предусмотреть стены, на которые будет установлена весомая мебель/оборудование с размерами по высоте. В первую очередь усиление предусматривается под навесные шкафы в кухне, навесные раковины в ванной (если такие есть), оборудование котельной (в зависимости от типа котельной). Усиление делается на рекомендуемой высоте для последующего крепления перегородки на всю ее длину.

Прайс лист для клиентов
  • Зашивка стен гипсокартоном в 2 слоя с одной стороны — 1167 руб/м2
  • Облицовка перегородок Фанерой в 1 слой с одной стороны — Для Котельных — 1393 руб/м2
  • Зашивка стен ГСП в 1 слой с одной стороны — 940 руб/м2
  • Зашивка крашеной имитацией бруса- 2445 руб/м2
  • Зашивка панелями Изотекс — 2655 руб/м2
Поставщик и закупочные цены
  • Фарбраум
  • Кнауф

Добавить комментарий